ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Пудинг абрикосовый
250г муки, 50г сахара, 100г очищенного миндаля, 50г маргарина, 800мл молока, 2 яйца, 15г дрожжей, лимонная цедра, соль по вкусу, абрикосовый компот, шоколадная крошка.
В небольшую миску насыпать муку, сделать углубление, влить растопленный маргарин, добавить сахар, соль и цедру лимона. В подогретое молоко положить дрожжи, вбить яйца и взбить венчиком. Затем молоко с дрожжами и яйцами добавить к муке с маргарином и замесить тесто. Готовое тесто положить в смазанную маслом форму и дать постоять 45 минут. Затем форму плотно закрыть и поставить на кастрюлю с кипящей водой. Держать на водяной бане 1,5 часа. Готовый пудинг выложить на блюдо, украсить абрикосами из компота, миндалем и шоколадной крошкой.
|