Пятница
17.05.2024
09:57
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта
Реклама
*
  • Тизерная реклама
  • Контекстная реклама
  • Хочешь заработать?
    -Заработай на чтении писем! -Заработок в интернете, оплата за клики! -Зарабатывай своим сайтом! -Раскрутка сайта!
    Партнеры
  • Заработок в сети
  • Все про м/п окна
  • Статистика
    Пудинг абрикосовый
     
    250г муки, 50г сахара, 100г очищенного миндаля, 50г маргарина, 800мл молока, 2 яйца, 15г дрожжей, лимонная цедра, соль по вкусу, абрикосовый компот, шоколадная крошка.
     
    В небольшую миску насыпать муку, сделать углубление, влить растопленный маргарин, добавить сахар, соль и цедру лимона. В подогретое молоко положить дрожжи, вбить яйца и взбить венчиком. Затем молоко с дрожжами и яйцами добавить к муке с маргарином и замесить тесто. Готовое тесто положить в смазанную маслом форму и дать постоять 45 минут. Затем форму плотно закрыть и поставить на кастрюлю с кипящей водой. Держать на водяной бане 1,5 часа. Готовый пудинг выложить на блюдо, украсить абрикосами из компота, миндалем и шоколадной крошкой.
    Copyright MyCorp © 2024